Пирог из слоеного теста с мясом и сыром

Пирог из слоеного теста с мясом и сыром

Ингредиенты

  • Слоеное тесто 500 грам.
  • Фарш мясной — 300 грам.
  • Лук — 1 шт.
  • Яичка 2 шт.
  • Брынза — 150 грам.
  • Жесткий сыр (русский) 150 грам.
  • Зелень — укроп, петрушка, базилик

Метод приготовления

  • Шаг 1 Порезать тонко лук и потом обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить мясной фарш и обжарить все вкупе до готовности.
  • Шаг 2 Брынзу и сыр натереть на большой терке, добавить к фаршу, перемешать.
  • Шаг 3 Зелень тонко порезать, вбить яичка, перемешать и добавить к фаршу.
  • Шаг 4 Сейчас половину теста раскатать до подходящих размахов и выложить дно и бортики формы. На тесто выложить начинку.
  • Шаг 5 2-ой пласт теста также раскатать, поместить на начинку и защипать закраины. Наколоть верхний покров вилкой либо сделать крестообразное отверстие сверху для выхода пара.
  • Шаг 6 Смазать яичком и поставить в разогретую до t 180 градусов духовку приблизительно на 35-40 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика