КОТЛЕТЫ В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБЕ

Ингредиенты
- свиная нарезка либо куриное филе четыресто грам
- шампиньоны 150-200 грам
- сыр жесткий сто грам
- лук 1 шт.
- петрушка 1 пучок
- картофель 3 шт.
- яичко 2 шт.
- пытка 1 стакан
- соль, перец темный молотый
- масло растительное
Метод приготовления
- Шаг 1 Мясо режем высокими пластинами и добро отбиваем с 2-ух стран. Солим, перчим.

- Шаг 2 Грибы и лук тонко режем , обжариваем на растительном масле до полу-готовности. Сыр натираем на большущей терке, петрушку измельчаем. Связываем грибы, лук, сыр и зелень, солим, перчим и помешиваем.

- Шаг 3 Кладем начинку на мясо, формируем котлету .

- Шаг 4 Котлеты обваливаем в пытке и обмакиваем во взбитых яичках.

- Шаг 5 Раскладываем поверх котлеты натертый на большущей терке картофель. Аккуратненько прижимаем картофель к котлете руками со цельных стран.

- Шаг 6 Выкладываем в разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем со цельных стран до золотистой корочки. Как картофель зарумянится, перекладываем котлеты на блюдо и доводим до готовности в микроволновой печи за 5-10 минут.

- Шаг 7 Котлеты в картофельной шубке скрашиваем сеточкой майонеза и подаем с овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
Поделиться в соц. сетях
оставить комментарий