Гнездышки из картофеля с грибами
Ингредиенты
- Картофель — 800 грам
- Молоко — 70 мл
- Сливочное масло — 1 ст.литр..
- Грибы — 300 грам
- Сыр — 50 грам
- Лук — сто грам
- Растительное масло
- Зелень по вкусу
- Перец
- Соль
Метод приготовления
- Шаг 1 Почистить картофель, залить водой и варить до готовности.
- Шаг 2 Порезать лук порей полукольцами, нормальный — тонко.
- Шаг 3 Порезать кубиками грибы.
- Шаг 4 Тонко порезать зелень.
- Шаг 5 Обжарить лук на растительном масле.
- Шаг 6 Добавить грибы, посолить и поперчить.
- Шаг 7 Поджарить около 20 минут.
- Шаг 8 Добавить зелень, перемешать и убрать с огня.
- Шаг 9 Остудить получившуюся массу.
- Шаг 10 Слить воду с кортошки, посолить, добавить сливочное масло и потолочь.
- Шаг 11 Добавить молоко и перемешать.
- Шаг 12 Натереть сыр на небольшой терке.
- Шаг 13 Смазать противень маслом либо застелить бумагой для выпечки.
- Шаг 14 С подмогой кулинарного шприца сделать гнездышки из картофельного пюре.
- Шаг 15 Выложить грибную начинку в гнездышки.
- Шаг 16 Посыпать сыром и поместить в духовку.
- Шаг 17 Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов.
оставить комментарий