Запеченный лосось с брокколи

Запеченный лосось с брокколи

Ингредиенты

  • Филе лосося без кожи и костей 600 грам.
  • Картофель 300 грам.
  • Брокколи 1 шт.
  • Тертый сыр 1 стакан
  • Соль, перец — по вкусу.
  • Для соуса:
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сливочное масло 2 ст. ложки
  • Пытка 2 ст. ложки
  • Молоко 4 стакана
  • Кайенский перец — по вкусу

Метод приготовления

  • Шаг 1 Картофель почистить, отварить в подсоленной воде и порезать на куски.
  • Шаг 2 Брокколи тоже необходимо проварить, предварительно разделив на соцветия. Довольно 1 минутки в кипящей воде. Лосось порезать на кусочки и посолить. Жаропрочную посуду смазать маслом, выложить картофель, брокколи и лосось, приправить перцем.
  • Шаг 3 Сейчас специализировать соус. Лук тонко порезать и обжарить в сливочном масле. Опосля того, как лук станет золотистым, добавить к нему пытку и молоко, и пару минут помешивать. Приправить солью, перцем и кайенским перцем. Сейчас залить соусом рыбу и овощные культуры, посыпать сверху сыром. Духовку разогреть до температуры 200 градусов. Поставить туда блюдо и выпекать около 12-14 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика