Салат с семгой и икрой Огонек

Ингредиенты
- Картофель вареной в мундире 3-4 шт.
- Яичка 4 шт.
- Семга либо форель слабосоленая 150 грам.
- Лук красноватый — 1 шт.
- Майонез — сто мл.
- Для дизайна:
- Листья пекинской капусты — 8-10 шт.
- Икра красноватая — сто грам.
Метод приготовления
- Шаг 1 Отварить яичка, остудить, очистить и порезать незначительными кубиками.
- Шаг 2 Картошку и форель (семгу) порезать незначительными кубиками.
- Шаг 3 Лук порезать тонко-тонко.
- Шаг 4 Листья пекинской капусты (превосходнее отобрать внутренние, маленькие листочки) промойте и обсушите картонными салфетками.
- Шаг 5 Перемешайте в пригодной посуде ингредиенты: картофель, яичка, рыбу, лук. Заправьте по вкусу майонезом. Солить не надо, соли будет хватить от рыбы и икры.
- Шаг 6 Ниже положите по 2-3 столовых ложки салата на каждый листок пекинской капусты. На великом плоском блюде разложите капустные листья, нафаршированные салатом с семгой. Сверху положить красноватую икру по 1-2 ч.литр.. на порцию.
- Шаг 7 Можнож для декорации добавить свежайший огурчик и помидор.
- Шаг 8 Подавать салат с семгой и икрой можнож сразу, настаивания он не просит.
Приятного аппетита!
оставить комментарий