Салат с семгой и икрой Огонек

Салат с семгой и икрой Огонек

Ингредиенты

  • Картофель вареной в мундире 3-4 шт.
  • Яичка 4 шт.
  • Семга либо форель слабосоленая 150 грам.
  • Лук красноватый — 1 шт.
  • Майонез — сто мл.
  • Для дизайна:
  • Листья пекинской капусты — 8-10 шт.
  • Икра красноватая — сто грам.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Отварить яичка, остудить, очистить и порезать незначительными кубиками.
  • Шаг 2 Картошку и форель (семгу) порезать незначительными кубиками.
  • Шаг 3 Лук порезать тонко-тонко.
  • Шаг 4 Листья пекинской капусты (превосходнее отобрать внутренние, маленькие листочки) промойте и обсушите картонными салфетками.
  • Шаг 5 Перемешайте в пригодной посуде ингредиенты: картофель, яичка, рыбу, лук. Заправьте по вкусу майонезом. Солить не надо, соли будет хватить от рыбы и икры.
  • Шаг 6 Ниже положите по 2-3 столовых ложки салата на каждый листок пекинской капусты. На великом плоском блюде разложите капустные листья, нафаршированные салатом с семгой. Сверху положить красноватую икру по 1-2 ч.литр.. на порцию.
  • Шаг 7 Можнож для декорации добавить свежайший огурчик и помидор.
  • Шаг 8 Подавать салат с семгой и икрой можнож сразу, настаивания он не просит.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика