Свиные рулетики с кумкватом

Свиные рулетики с кумкватом

Ингредиенты

  • Свинина 600 грам.
  • Кумкваты 12-14 шт.
  • Пытка для панироовки
  • Масло растительное для жгучи
  • Соль, перец темный молотый по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Кус нежирной свинины порезать поперек волокон на обширные ломтики, шириной около 1 сантим..
  • Шаг 2 Далее мясо отбить, накрыв мембраной.
  • Шаг 3 Отбитые куски мяса посолить, поперчить и завернуть в каждый по целому кумквату. Скрутить рулетики.
  • Шаг 4 Каждый рулетик обвалять в пытке.
  • Шаг 5 Выложить рулеты на разогретую сковороду «швом» вниз, обжарить со цельных стран минут 25.
  • Шаг 6 При подаче украсить рулетики перьями лука либо свежайшей зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика