Свиные рулетики с кумкватом

Ингредиенты
- Свинина 600 грам.
- Кумкваты 12-14 шт.
- Пытка для панироовки
- Масло растительное для жгучи
- Соль, перец темный молотый по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Кус нежирной свинины порезать поперек волокон на обширные ломтики, шириной около 1 сантим..
- Шаг 2 Далее мясо отбить, накрыв мембраной.
- Шаг 3 Отбитые куски мяса посолить, поперчить и завернуть в каждый по целому кумквату. Скрутить рулетики.
- Шаг 4 Каждый рулетик обвалять в пытке.
- Шаг 5 Выложить рулеты на разогретую сковороду «швом» вниз, обжарить со цельных стран минут 25.
- Шаг 6 При подаче украсить рулетики перьями лука либо свежайшей зеленью.
Приятного аппетита!
оставить комментарий