Творожно-яблочные лепешки

Творожно-яблочные лепешки

Ингредиенты

  • Творог обезжиренный — 200 грам.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Отруби (перемолотые) — 15 грам.
  • Разрыхлитель на кончике ножика

Метод приготовления

  • Шаг 1 Творог смутить с яичком в блендере.
  • Шаг 2 Яблоко натереть на большущей терке и добавить в творожную массу, туда же отруби и разрыхлитель.
  • Шаг 3 Все перемешать.
  • Шаг 4 Выложить на противень чайной ложкой.
  • Шаг 5 Выпекать около 30 минут при t 180-200 градусов.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика