Толстолобик жареный

Толстолобик жареный

Ингредиенты

  • Толстолобик (большой 4-5 кг.) 1 шт.
  • Лимон 1 шт.
  • Растительное масло для жгучи
  • Пытка для панировки
  • Соль, специи для рыбы — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Рыбу почистить. Удалить котелок и хвост, порезать достаточно большущими кусочками.
  • Шаг 2 Залить водой, в тот или иной выдавить сок из лимона. Вынести рыбу в данной воде 2-3 часа.
  • Шаг 3 Воду слить, рыбу обсушить и посыпать солью и приправами.
  • Шаг 4 Обвалять в пытке и обжарить со целых стран на растительном масле до готовности.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика