Пирог из слоеного теста с мясом и сыром

Ингредиенты
- Слоеное тесто 500 грам.
- Фарш мясной — 300 грам.
- Лук — 1 шт.
- Яичка 2 шт.
- Брынза — 150 грам.
- Жесткий сыр (русский) 150 грам.
- Зелень — укроп, петрушка, базилик
Метод приготовления
- Шаг 1 Порезать тонко лук и потом обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить мясной фарш и обжарить все вкупе до готовности.
- Шаг 2 Брынзу и сыр натереть на большой терке, добавить к фаршу, перемешать.
- Шаг 3 Зелень тонко порезать, вбить яичка, перемешать и добавить к фаршу.
- Шаг 4 Сейчас половину теста раскатать до подходящих размахов и выложить дно и бортики формы. На тесто выложить начинку.
- Шаг 5 2-ой пласт теста также раскатать, поместить на начинку и защипать закраины. Наколоть верхний покров вилкой либо сделать крестообразное отверстие сверху для выхода пара.
- Шаг 6 Смазать яичком и поставить в разогретую до t 180 градусов духовку приблизительно на 35-40 минут.
Приятного аппетита!
оставить комментарий