Салат с сельдереем и креветками

Ингредиенты
- Креветки вареные 12 шт.
- Сельдерей черешки 2 шт.
- Салат корн сто грам.
- Лимон (лишь сок) 0,5 шт.
- Майонез по вкусу.
- Маленькой острый перчик.
- Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Креветки вымыть, опустить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения и варить 4 мин. Откинуть на дуршлаг, обдать бездушной водой. Сбить с креветок панцирь, удалить пищеварительную вену.
- Шаг 2 Сельдерей вымыть и порезать узкой соломкой.
- Шаг 3 Перчик вымыть и порезать мелкими колечками.
- Шаг 4 Салат корн вымыть и обсушить.
- Шаг 5 Сложить в миску листья салата, сельдерей, перец и креветки. Сбрызнуть соком лимона, перемешать.
- Шаг 6 Майонез подать раздельно.
Приятного аппетита!
оставить комментарий