Салат с копченой рыбой, творогом и сыром Нежная зима

Салат с копченой рыбой, творогом и сыром Теплая зима

Ингредиенты

  • Творог убористо зернистый — 200 грам.
  • Сыр фета — 200 грам.
  • Сметан3-4 ст.литр..
  • Зелень (неважно какая) — пучок.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Копченая белуга — 150 грам.
  • Соль, специи — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Порезать на малюсенькие куски белугу, нашинковать зелень, выдавить либо натереть чеснок и все перемешать.
  • Шаг 2 Миксером в отдельной миске смутить сыр фету, творог, сметану, по вкусу добавить соль, перец.
  • Шаг 3 Творожную консистенция добавить в рыбную, отлично перемешать.
  • Шаг 4 Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика