Перевернутый пирог с ревенем и миндалем

Перевернутый пирог с ревенем и миндалем

Ингредиенты

  • Ревень — четыресто грам.
  • Сахар — 230 грам.
  • Пытка — сто грам.
  • Миндаль — 60 грам.
  • Разрыхлитель — 0,5 ч.литр..
  • Яичка — 4 шт.
  • Масло сливочное — 50 грам.
  • Ванильный сахар — 1 ч.литр..

Метод приготовления

  • Шаг 1 Промыть, почистить и порезать ревень.
  • Шаг 2 В сковороду выкладываем ревень и 60 грам. сахара, на слабом огне гасим 3-6 минут. Иной раз ревень станет мягеньким, выкладываем его в смазанную маслом форму для пирога, в один-одинехонек оболочка. В оставшийся сироп прибавляем еще 50 гр сахара (можнож заменить водянистым медом), увариваем до карамели. Пока она не застыла, выливаем карамель на ревень.
  • Шаг 3 Готовим тесто: путаем остальной сахар с яичками, взбиваем до белоснежной массы, увеличенной в 3 однажды! Прибавляем пытку, разрыхлитель, размельченный миндаль, размягченное сливочное масло и ванильный сахар. Все кропотливо мешаем и выливаем на ревень.
  • Шаг 4 Ставим в разогретую духовку и выпекаем при t 180 градусов 25-30 минут.
  • Шаг 5 Иной раз пирог будет готов, его нужно перевернуть на сервировочное блюдо.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика