САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ГРИБАМИ

Ингредиенты
- куриная грудка 500 грам
- шампиньоны 500 грам
- пекинская капуста 500 грам
- огурец 3-4 шт.
- майонез
- хлеб белоснежный либо батон 3-4 ломтика
- чеснок 2-3 зубчика
- растительное масло
Метод приготовления
- Шаг 1 Куриное филе нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

- Шаг 2 Грибы ладно промываем, кладем в кастрюлю, заливаем водой, ставим на огонь и варим до готовности минут 8-10. Охлаждаем и разрезаем на четыре количества.

- Шаг 3 Капусту шинкуем.

- Шаг 4 Огурцы режем полукольцами.

- Шаг 5 Мешаем капусту, куриное филе, огурцы, грибы. Заправляем майонезом, размешиваем.

- Шаг 6 Хлеб нарезаем незначительными кубиками и обжариваем на бездушный сковороде до золотистого цвета.

- Шаг 7 Сухарики выкладываем в полиэтиленовый кулек, прибавляем незначительно растительного масла и пропущенный спустя пресс чеснок. Кулек завязываем и ладно пару раз встряхиваем, чтоб наши сухарики пропитались консистенцией растительного масла и чеснока.

- Шаг 8 Выкладываем салат в салатник, посыпаем сверху сухариками и подаем к столу.
Приятного аппетита!
оставить комментарий