Куриный рулет с грибами в кабачке

Куриный рулет с грибами в кабачке

Ингредиенты

  • Куриное филе 3 шт. (500-600 грам.)
  • Шампиньоны 200 грам.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Черемша 1 пучок.
  • Масло сливочное 1 ст. литр..
  • Кабачок юный 1 шт.
  • Масло растительное для смазывания.
  • Зелень петрушки и укропа рубленая 2 ст. литр..
  • Соль, темный перец молотый — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Грибы убористо порезать. Лук порезать маленькими кубиками, морковь натереть на большущей терке.
  • Шаг 2 Обжарить лук и морковь на масле, добавить грибы, посолить и поперчить. Потушить до испарения воды.
  • Шаг 3 Филе порезать на куски и добро отбить меж диафрагмой.
  • Шаг 4 Выложить на мембрану отбивные в форме прямоугольника. Посолить и поперчить, добавить приправы.
  • Шаг 5 На курицу выкладываем убористо порезанную черемшу, не доходя до закраины 2,5-3см.
  • Шаг 6 На черемшу жареные грибы.
  • Шаг 7 Кабачок порезать в длину высокими ломтиками (слайсами).
  • Шаг 8 Смазать растительным маслом высокую неширокую форму для запекания, выложить ее ломтиками кабачка в нахлест. С поддержкой мембраны скрутить рулет.
  • Шаг 9 Перенести рулет в форму и вытянуть мембрану.
  • Шаг 10 Закрыть рулет кабачками и смазать маслом сверху. Поставить в разогретую до t 190 градусов духовку на 1 час.
  • Шаг 11 Готовому рулету принесем немножко остыть, позже осмотрительно сольем образовавшийся при запекании сок. Перевернем форму на блюдо. Посыпать рулет зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика