Куриный рулет с грибами в кабачке

Ингредиенты
- Куриное филе 3 шт. (500-600 грам.)
- Шампиньоны 200 грам.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Черемша 1 пучок.
- Масло сливочное 1 ст. литр..
- Кабачок юный 1 шт.
- Масло растительное для смазывания.
- Зелень петрушки и укропа рубленая 2 ст. литр..
- Соль, темный перец молотый — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Грибы убористо порезать. Лук порезать маленькими кубиками, морковь натереть на большущей терке.
- Шаг 2 Обжарить лук и морковь на масле, добавить грибы, посолить и поперчить. Потушить до испарения воды.
- Шаг 3 Филе порезать на куски и добро отбить меж диафрагмой.
- Шаг 4 Выложить на мембрану отбивные в форме прямоугольника. Посолить и поперчить, добавить приправы.
- Шаг 5 На курицу выкладываем убористо порезанную черемшу, не доходя до закраины 2,5-3см.
- Шаг 6 На черемшу жареные грибы.
- Шаг 7 Кабачок порезать в длину высокими ломтиками (слайсами).
- Шаг 8 Смазать растительным маслом высокую неширокую форму для запекания, выложить ее ломтиками кабачка в нахлест. С поддержкой мембраны скрутить рулет.
- Шаг 9 Перенести рулет в форму и вытянуть мембрану.
- Шаг 10 Закрыть рулет кабачками и смазать маслом сверху. Поставить в разогретую до t 190 градусов духовку на 1 час.
- Шаг 11 Готовому рулету принесем немножко остыть, позже осмотрительно сольем образовавшийся при запекании сок. Перевернем форму на блюдо. Посыпать рулет зеленью.
Приятного аппетита!
оставить комментарий