Суп с индейкой, картофелем, луком пореем и специями

Суп с индейкой, картофелем, луком пореем и приправами

Ингредиенты

  • Филе индейки (либо куриного) — 500 грам.
  • Картофель — 500 грам.
  • Лук порей — 1 ствол
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Мясо порезать маленькими кусками, положить в кастрюлю, налить 2.5 литра воды, довести до кипения, варить около 30 минут.
  • Шаг 2 Лук порей порезать кольцами.
  • Шаг 3 Картофель почистить, порезать кубиками либо брусочками.
  • Шаг 4 В кипящий бульон добавить картофель, посолить, поперчить, варить до готовности кортошки (около 10 минут). Далее добавить лук, варить 1-2 минутки, убрать с огня.
  • Шаг 5 При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика