Суп с индейкой, картофелем, луком пореем и специями

Ингредиенты
- Филе индейки (либо куриного) — 500 грам.
- Картофель — 500 грам.
- Лук порей — 1 ствол
- Соль, перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Мясо порезать маленькими кусками, положить в кастрюлю, налить 2.5 литра воды, довести до кипения, варить около 30 минут.
- Шаг 2 Лук порей порезать кольцами.
- Шаг 3 Картофель почистить, порезать кубиками либо брусочками.
- Шаг 4 В кипящий бульон добавить картофель, посолить, поперчить, варить до готовности кортошки (около 10 минут). Далее добавить лук, варить 1-2 минутки, убрать с огня.
- Шаг 5 При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
оставить комментарий