Нежнейший салат из кальмаров «Русалочка»

Ингредиенты
- Кальмары — 2 шт.
- Куриное филе — 350 грам.
- Яблоко (превосходнее зеленоватое) — 1 шт.
- Майонез — 4-5 ст.литр..
- Лук — 1 шт.
- Зелень — петрушка.
- Соль, красноватый молотый перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Кальмары почистить, сшибить мембрану, и опустить в кипящую подсоленную воду. Варить до готовности (3-5 мин), остудить и порезать полосами.
- Шаг 2 Яблок промыть, очистить и порезать брусочками.
- Шаг 3 Лук порезать высокими полукольцами.
- Шаг 4 Куриное филе отварить, остудить и порезать маленькими кусками.
- Шаг 5 Все аккуратненько перемешать, заправить майонезом, посолить, поперчить и снова перемешать.
- Шаг 6 Украсить зеленью петрушки и ломтиками кальмара.
Приятного аппетита!
оставить комментарий