Как приготовить рыбный суп с рисом

Ингредиенты
- Рыба 200 грам,
- Картофель 2 шт,
- Рис 2 ст.литр..,
- Морковь 1 шт,
- Лук 1 шт,
- Сельдерей стеблевой 1 шт,
- Стручковая фасоль сто грам,
- Соль,
- Зелень,
- Перец,
- Растительное масло,
- Зеленоватый лук.
Метод приготовления
- Шаг 1 Воду доводим до кипения, помещаем туда нарезанный картофель с рисом, и варим в процесс 10 минут.
- Шаг 2 Вычищаем морковь и лук, нарезаем убористо, и ствол сельдерея также нарезаем убористо.
- Шаг 3 Обжариваем сельдерей морковь и лук 5 минут.
- Шаг 4 Все это выкладываем в суп и варим в процесс 15 минут.
- Шаг 5 Набавляем в суп нарезанную убористо фасоль, солим и варим еще 10 минут.
- Шаг 6 Рыбу нарезаем маленькими кусочками, набавляем в суп, а также набавляем петрушку и варим 7 минут. В самом баста набавляем нарезанный зеленоватый лук.
Приятного аппетита!
оставить комментарий