Форель с яблоками

Ингредиенты
- Форель — 1 шт. (1-1,5 кг.)
- Яблоки (кислые) — 2-4 шт.
- Прованские травки — 1-2 ч.литр..
- Соль — 0,5 ст.литр..
Метод приготовления
- Шаг 1 Форель почистить, выпотрошить, с одной сторонки сделать немножко глубочайших (до кости) косых надрезов. Посолить и засыпать в брюшко около 1 ч.литр.. прованских травок.
- Шаг 2 Яблоки (1 шт.) порезать дольками и уложить в брюшко.
- Шаг 3 Вставить в разрезы рыбы дольки яблок. Еще у 3-х яблок вычистить сердцевинки, слегка присолить и добавить в дырочки по щепотке прованских травок и положить яблоки близко с рыбкой.
- Шаг 4 Поставить в духовку и запечь до готовности. При t 200 градусов приблизительно 30 минут.
Приятного аппетита!
оставить комментарий