Рыба в нежном суфле
Ингредиенты
- Филе рыбы — 500 грам
- Яичка — 2 шт.
- Молоко — 250 мл
- Кетчупа либо томатной пасты — 5 ст.литр..
- Растительное масло
- Перец
- Соль
Метод приготовления
- Шаг 1 Порезать рыбу маленькими кусками.
- Шаг 2 Обжарить рыбу на растительном масле с 2-ух сторонок по 7 минут.
- Шаг 3 Взбить яичка, посолить и поперчить.
- Шаг 4 Добавить кетчуп с молоком и перемешать.
- Шаг 5 Куски рыбы выложить в форму для запекания.
- Шаг 6 Рыбу залить соусом и поместить в духовку.
- Шаг 7 Выпекать в процесс 40 минут при температуре 180 градусов.
оставить комментарий