Рыба в нежном суфле

Рыба в нежном суфле

Ингредиенты

  • Филе рыбы — 500 грам
  • Яичка — 2 шт.
  • Молоко — 250 мл
  • Кетчупа либо томатной пасты — 5 ст.литр..
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Метод приготовления

  • Шаг 1 Порезать рыбу маленькими кусками.
  • Шаг 2 Обжарить рыбу на растительном масле с 2-ух сторонок по 7 минут.
  • Шаг 3 Взбить яичка, посолить и поперчить.
  • Шаг 4 Добавить кетчуп с молоком и перемешать.
  • Шаг 5 Куски рыбы выложить в форму для запекания.
  • Шаг 6 Рыбу залить соусом и поместить в духовку.
  • Шаг 7 Выпекать в процесс 40 минут при температуре 180 градусов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика