Творожные клецки с вишней

Творожные клецки с вишней

Ингредиенты

  • Творог — 500 грам.
  • Сахар — 2 ст.литр..
  • Яичка — 2 шт.
  • Манная крупа — 6 ст.литр..
  • Пытка — 2 ст.литр..
  • Вишня без косточек — 150 грам.
  • Молотые сухари — 200 грам.
  • Масло сливочное — 2 ст.литр..
  • Сахар — 5-6 ст.литр..
  • Корица — по вкусу.
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Перемешать молотые сухари с маслом и подсушить на сковороде до золотистого цвета. Остудить. Добавить сахар и корицу.
  • Шаг 2 Перемешать творог с яичками и сахаром. Добавить манную крупу и пытку, соль и перемешать до однородности. Из творожной массы сформовать незначительные шарики, вовнутрь каждого положить по вишне.
  • Шаг 3 Вскипятить воду. Варить клецки в кипящей воде 8-10 минут.
  • Шаг 4 Готовые клецки обвалять в сухарях.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика