Сырник, родом из Карпат

Сырник, родом из Карпат

Ингредиенты

  • Творог — 500 грам.
  • Сахар — 120 грам.
  • Ванильный сахар 1 пакетик.
  • Яичка — 3 шт.
  • Цедра 1-го лимона.
  • Крахмал — 1 ст.литр..
  • Куркума — 0,5 ч.литр..
  • Вишня вяленая — 0,5 стакана.
  • Глазурь:
  • Сливочное масло — 1 ст.литр..
  • Сахар — 0,5 стакана.
  • Какао — 2 ст.литр..
  • Молоко — 3 ст.литр..

Метод приготовления

  • Шаг 1 Скрупулезно растереть творог, сахар, ванильный сахар, яичка, чтоб не водилось комочков (можнож пользоваться блендером), далее добавить крахмал и куркуму, взбить до состояния пышноватой кремообразной массы.
  • Шаг 2 Вяленую вишню заливаем кипяточком и приносим постоять минут 15, далее сливаем воду, просушиваем вишню с подмогою картонного полотенца и прибавляем в творожную массу, также прибавляем лимонную цедру 1-го лимона.
  • Шаг 3 Дно формы застилаем пергаментной бумагой и выкладываем творожную массу, запекаем при температуре 180-190 градусов минут 50.
  • Шаг 4 Пока сырник запекается мы готовим глазурь.
  • Шаг 5 Для этого мешаем сахар, какао, молоко и варим до загустения, а далее прибавляем масло.
  • Шаг 6 Готовый, остывший сырник покрываем глазурью.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика