Баклажаны с ореховым соусом

Баклажаны с ореховым соусом

Ингредиенты

  • Баклажаны — 3 шт.
  • Лук — 2-3 шт
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Орешки (очищенные) — четыресто грам.
  • Яичко — 1 шт.
  • Хмели-сунели — 1 ст.литр..
  • Зелень петрушки либо кинзы — пучок.
  • Для баклажан:
  • Пытка — 2-3 ст.литр..
  • Растительное масло — 2-3 ст.литр..
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Орешки, чеснок, лук и зелень два раза пропускаем сквозь мясорубку, набавляем яичко, хмели-сунели, солим по вкусу и отлично мешаем. Намазка готова.
  • Шаг 2 Баклажаны режем кружочками, солим и предоставим им постоять 30 минут, чтоб сообща с соком сошла горечь.
  • Шаг 3 Баклажаны обмакиваем в пытку и жарим на разогретом жире с 2-ух стран до беглого румянца. Складываем на тарелку на бумажное полотенце, чтоб поглотило излишний жир.
  • Шаг 4 Предоставим баклажанам остыть и намажем орехово-чесночной консистенцией. Можнож скрутить рулетики.
  • Шаг 5 Также можнож пожарить и кабачки, намазать орехово-чесночной консистенцией.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика