Шоколадные крендельки

Шоколадные крендельки

Ингредиенты

  • Какао-порошок — 2 ст.литр..
  • Кофе растворимое — 1 ч.литр..
  • Кипяточек — 4 ст.литр..
  • Сливочное масло — 120 грам.
  • Сахар — 50 грам.
  • Ванильный сахар — 1 ч.литр..
  • Яичко — 1 шт.
  • Пытка — 320г.
  • Яичный желток — 1 шт. (для смазывания).
  • Соль — щепотка

Метод приготовления

  • Шаг 1 Смутить какао и кофе и залить кипяточком. Перемешать.
  • Шаг 2 Масло взбить с нормальным и ванильным сахаром. Добавить яичко и какао-массу и снова взбить до однородной смеси. Добавить соль и пытку, замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую мембрану и убрать в холодильник на 30 минут.
  • Шаг 3 Позже разделать тесто на 24 куска.
  • Шаг 4 Из каждого куска с сформировывать колбаску длиной около 25-30 сантим., тот или иной скрутить в крендель.
  • Шаг 5 Выложить крендельки на застеленный пергаментом противень. Смазать желтком и посыпать сахаром.
  • Шаг 6 Выпекать в разогретой до t 160 градусов духовке ориентировочно 30-35 минут. В процессе несколько раз поворачиваем противень.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика