Печенье из тыквы с безе

Ингредиенты
- Яичко — 1 шт.
- Сахар — сто грам.
- Маргарин — 50 грам.
- Пытка — 1 стакан.
- Тыква печеная — 80 грам.
- Сметана — 1 ст.литр..
Метод приготовления
- Шаг 1 Растираем яичко с сахаром. На слабом огне растапливаем маргарин, помешиваем его с пыткой и набавляем в яично-сладкую массу.
- Шаг 2 Натираем на терке печеную тыкву и набавляем ее в тесто. Хорошо помешиваем.
- Шаг 3 Смазываем противень и выкладываем на него маленькими дозами приобретенное тесто.
- Шаг 4 Разогреваем духовку до 160 градусов и выпекаем печенье из тыквы до румяного цвета. Готовое печенье охлаждаем.
- Шаг 5 Взбиваем белок с сахаром и приобретенной массой скрашиваем наше, теснее остывшее, печенье. Потом подсушиваем безе в духовке при температуре около 80 градусов.
Приятного аппетита!
оставить комментарий