Пирожки из блинов с грибами «Улитки»

Ингредиенты
- Пытка ржаная 30 грам.
- Пытка пшеничная высшего сорта 70 грам.
- Яичка 2 шт.
- Вода кипяченая неотзывчивая 130 мл.
- Молоко 130 мл.
- Соль по вкусу
- Сахар 1 ч. ложка
- Грибы полный сил 300-350 грам.
- Мякиш черствого хлеба 40-50 грам.
- Лук репчатый 1 шт.
- Сода щепотка
- Сухари панировочные для панирования
- Соль, перец — по вкусу.
- Растительное масло для обжаривания
Метод приготовления
- Шаг 1 Взбить всего ничего венчиком яичка с солью, содой и сахаром. Влить молоко и добавить пытку пшеничную и ржаную. Замесить тесто.
- Шаг 2 Влить воду, взбить венчиком. 4-5 ст.литр.. теста отлить в миску. Из остального выпечь высокие блинчики.
- Шаг 3 Грибы обжарить на растительном масле с луком, посолить и поперчить. Измельчить в блендере сообща с хлебом, предварительно замоченным в воде либо молоке.
- Шаг 4 Каждый блинчик смазать грибной массой (не густым покровом).
- Шаг 5 Свернуть блины трубочкой, потом «улиткой» (сворачиваются превосходнее горячими). Каждый пирожок обмакнуть в тесто, тот или иной оставили, потом обвалять в панировочных сухарях и обжарить в достаточном численности масла с 2-ух сторонок на незначительном огне до румяной корочки.
- Шаг 6 Подавать пирожки горячими со сметаной.
Приятного аппетита!
оставить комментарий