Блинчики с грибами и луком

Блинчики с грибами и луком

Ингредиенты

  • Для блинов:
  • Пытка — 2 стакана.
  • Молоко — 0,5 литра.
  • Яичка — 3 шт.
  • Сахар — 1 ст.литр..
  • Масло растительное — 1-2 ст.литр.
  • Соль — по вкусу.
  • Для внутренности:
  • Шампиньоны — 500 грам.
  • Лук — 1 шт.
  • Сыр — сто грам.
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Молоко, яичка, соль, сахар перемешать и взбить. Добавить пытку и наново взбить миксером. Влить 2 ст.литр.. масла растительного. Отдать постоять 20 минут. И потом выпечь блины.
  • Шаг 2 Грибы порезать ломтиками, лук очистить и убористо порезать. Все сообща обжарить.
  • Шаг 3 Посолить и поперчить по вкусу.
  • Шаг 4 К луку с грибами можнож добавить рубленую зелень.
  • Шаг 5 Сыр натереть на терке.
  • Шаг 6 На центр блинчика положить ~1 столовую ложку грибов и посыпать сыром. Завернуть блинчик.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика