Шоколадный рулет Веселый негритенок

Шоколадный рулет Радостный негритенок

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Пытка — 2 стакана
  • Крахмал картофельный — 2 ст.литр..
  • Сладкая пудра — 1 стакан
  • Какао — 3 ст.литр..
  • Растительное масло — 1 ст.литр..
  • Для внутренности:
  • Сливочное масло — 150-200 грам.
  • Сладкая пудра — 1 стакан
  • Молоко — сто мл.
  • Грецкие орешки — 200 грам.
  • Шоколад — сто грам.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Яичные белки разделять от желтков и взбить в сильную, тугую пену. Желтки растереть с сладкой пудрой, добавить какао-порошок и смутить со взбитыми белками.
  • Шаг 2 В приобретенную массу всыпать просеянную спустя сито пытку и крахмал и все кропотливо вымесить. Готовое тесто выложить на предварительно смазанный растительным либо размягченным сливочным маслом противень и поставить в заблаговременно разогретую духовку. Выпекать рулет идеальнее всего при температуре 200 C в процесс 4050 минут.
  • Шаг 3 Размягченное сливочное масло растереть с сладкой пудрой до образования однородной массы. Количество очищенных от скорлупы и обжаренных грецких орехов измельчить, залить горячим молоком и смутить с заработанной массой, после этого добавить натертый на большущей терке шоколад и все превосходно перемешать.
  • Шаг 4 На поверхность готового, охлажденного бисквитного коржика размеренно нанести специализированную начинку, свернуть рулет и украсить сверху кремовыми бутончиками. Для этого наполнить кремом кондитерский мешок с резной трубкой и отсадить завитушки по целой длине рулета, на каждую кремовую завитушку положить по куску орешка.
  • Шаг 5 Готовый рулет порезать на порционные кусы.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика