Куриное филе, фаршированное грибами

Куриное филе, фаршированное грибами

Ингредиенты

  • Куриное филе — 500 грам
  • Грибы — 300 грам
  • Лук — 150 грам
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Метод приготовления

  • Шаг 1 Тонко покрошить лук.
  • Шаг 2 Почистить грибы и тонко порезать.
  • Шаг 3 Лук обжарить на растительном масле.
  • Шаг 4 Добавить грибы и поджарить, пока не растворится вся жидкость.
  • Шаг 5 Надрезать сбоку филе, но не до точки, чтоб вышел карман.
  • Шаг 6 В карман выложить грибы.
  • Шаг 7 Укрепить зубочистками.
  • Шаг 8 Посолить и поперчить филе.
  • Шаг 9 Поджарить по 10 минут с 2-ух стран на растительном масле.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика