Куриное филе, фаршированное грибами
Ингредиенты
- Куриное филе — 500 грам
- Грибы — 300 грам
- Лук — 150 грам
- Растительное масло
- Перец
- Соль
Метод приготовления
- Шаг 1 Тонко покрошить лук.
- Шаг 2 Почистить грибы и тонко порезать.
- Шаг 3 Лук обжарить на растительном масле.
- Шаг 4 Добавить грибы и поджарить, пока не растворится вся жидкость.
- Шаг 5 Надрезать сбоку филе, но не до точки, чтоб вышел карман.
- Шаг 6 В карман выложить грибы.
- Шаг 7 Укрепить зубочистками.
- Шаг 8 Посолить и поперчить филе.
- Шаг 9 Поджарить по 10 минут с 2-ух стран на растительном масле.
оставить комментарий