Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Ингредиенты

  • Кабачки — 1 кг
  • Фарш — 300 грам
  • Рис — сто грам
  • Помидоры — 200 грам
  • Сыр — 150 грам
  • Лук — 150 грам
  • Растительное масло
  • Зелень по вкусу
  • Перец
  • Соль

Метод приготовления

  • Шаг 1 Отварить до готовности рис.
  • Шаг 2 Разрезать кабачки, вытащить и порезать мякоть кубиками.
  • Шаг 3 Порезать полукольцами лук либо кольцами лук порей.
  • Шаг 4 Помидоры порезать маленькими кусками.
  • Шаг 5 Убористо порезать зелень.
  • Шаг 6 Натереть сыр на маленькой терке.
  • Шаг 7 Обжарить лук на растительном масле, добавить фарш и поджарить 10 минут.
  • Шаг 8 Добавить кабачки и поджарить 10 минут.
  • Шаг 9 Добавить помидоры и поджарить 5 минут.
  • Шаг 10 Добавить рис, посолить и поперчить.
  • Шаг 11 Добавить зелень, перемешать и слегка остудить.
  • Шаг 12 Нафаршировать кабачки приобретенной массой.
  • Шаг 13 Посыпать сыром и поместить в духовку.
  • Шаг 14 Выпекать в процесс 30 минут при температуре 180 градусов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика