Фаршированные кабачки
Ингредиенты
- Кабачки — 1 кг
- Фарш — 300 грам
- Рис — сто грам
- Помидоры — 200 грам
- Сыр — 150 грам
- Лук — 150 грам
- Растительное масло
- Зелень по вкусу
- Перец
- Соль
Метод приготовления
- Шаг 1 Отварить до готовности рис.
- Шаг 2 Разрезать кабачки, вытащить и порезать мякоть кубиками.
- Шаг 3 Порезать полукольцами лук либо кольцами лук порей.
- Шаг 4 Помидоры порезать маленькими кусками.
- Шаг 5 Убористо порезать зелень.
- Шаг 6 Натереть сыр на маленькой терке.
- Шаг 7 Обжарить лук на растительном масле, добавить фарш и поджарить 10 минут.
- Шаг 8 Добавить кабачки и поджарить 10 минут.
- Шаг 9 Добавить помидоры и поджарить 5 минут.
- Шаг 10 Добавить рис, посолить и поперчить.
- Шаг 11 Добавить зелень, перемешать и слегка остудить.
- Шаг 12 Нафаршировать кабачки приобретенной массой.
- Шаг 13 Посыпать сыром и поместить в духовку.
- Шаг 14 Выпекать в процесс 30 минут при температуре 180 градусов.
оставить комментарий