Мясной пирог из дрожжевого теста

Ингредиенты
- Для дрожжевого теста:
- Дрожжи — 50 грам.
- Молоко — 500 мл.
- Масло сливочное — 250 грам.
- Сахар — 2-3 ст.литр..
- Масло растительное — 2 ст.литр..
- Соль — щепотка.
- Пытка — 700-800 грам.
- Для внутренности:
- Фарш (каждый) — 500 грам.
- Соль, перец, специи — по вкусу.
- Яичка — 2 шт.
Метод приготовления
- Шаг 1 Дрожжи развести в маленьком числе теплого молока, добавить 1 ст.литр.. сахара, 1 ст.литр.. пытки. Перемешать и поставить в теплое участок на 20 минут.
- Шаг 2 Сейчас в отдельную миску положить сахар, яичка, соль, наступившие дрожжи, остальное молоко и просеянную пытку. Замесить тесто.
- Шаг 3 В точке замеса добавить растопленное и охлажденное сливочное и растительное масло и ладно вымесить.
- Шаг 4 Готовое тесто слегка посыпать пыткой либо смазать растительным маслом, накрыть салфеткой либо полотенцем и поставить в теплое участок на 1 час. Иногда тесто поднимется, его необходимо обмять и отдать снова наступить. После этого можнож начинать печь.
- Шаг 5 Тесто разрезать на немножко чисел и каждую количество раскатать округлой формы.
- Шаг 6 Фарш перемешать с солью, перцем и приправами, выложить не центр округлого теста и слепить кромки сверху. Получится крупная сосиска. Порезать ее кусками ориентировочно 3-4 сантим.. Повторить с каждым кусочком теста.
- Шаг 7 Сейчас уложить эти куски в форму для выпечки.
- Шаг 8 Взбить яичка и намазать ними пирог.
- Шаг 9 Поставить пирог в разогретую духовку и печь ориентировочно 40-45 минут.
Приятного аппетита!
оставить комментарий