Мясной пирог из дрожжевого теста

Мясной пирог из дрожжевого теста

Ингредиенты

  • Для дрожжевого теста:
  • Дрожжи — 50 грам.
  • Молоко — 500 мл.
  • Масло сливочное — 250 грам.
  • Сахар — 2-3 ст.литр..
  • Масло растительное — 2 ст.литр..
  • Соль — щепотка.
  • Пытка — 700-800 грам.
  • Для внутренности:
  • Фарш (каждый) — 500 грам.
  • Соль, перец, специи — по вкусу.
  • Яичка — 2 шт.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Дрожжи развести в маленьком числе теплого молока, добавить 1 ст.литр.. сахара, 1 ст.литр.. пытки. Перемешать и поставить в теплое участок на 20 минут.
  • Шаг 2 Сейчас в отдельную миску положить сахар, яичка, соль, наступившие дрожжи, остальное молоко и просеянную пытку. Замесить тесто.
  • Шаг 3 В точке замеса добавить растопленное и охлажденное сливочное и растительное масло и ладно вымесить.
  • Шаг 4 Готовое тесто слегка посыпать пыткой либо смазать растительным маслом, накрыть салфеткой либо полотенцем и поставить в теплое участок на 1 час. Иногда тесто поднимется, его необходимо обмять и отдать снова наступить. После этого можнож начинать печь.
  • Шаг 5 Тесто разрезать на немножко чисел и каждую количество раскатать округлой формы.
  • Шаг 6 Фарш перемешать с солью, перцем и приправами, выложить не центр округлого теста и слепить кромки сверху. Получится крупная сосиска. Порезать ее кусками ориентировочно 3-4 сантим.. Повторить с каждым кусочком теста.
  • Шаг 7 Сейчас уложить эти куски в форму для выпечки.
  • Шаг 8 Взбить яичка и намазать ними пирог.
  • Шаг 9 Поставить пирог в разогретую духовку и печь ориентировочно 40-45 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика