Круассаны с сыром и ветчиной

Круассаны с сыром и ветчиной

Ингредиенты

  • Готовое слоеное дрожжевое тесто — 1 шт. (четыресто гр)
  • Ветчина — 200 гр.
  • Сыр — 350 гр.
  • Яичко — 1 шт. — для смазывания
  • Пытка — для раскатывания теста
  • Подсолнечное масло — для обжаривания

Метод приготовления

  • Шаг 1 Ветчину тонко нарежем и слегка обжарим. Круассаны с сыром и ветчиной
  • Шаг 2 На большущей терке натрем сыр и добавим его к ветчине. Круассаны с сыром и ветчиной
  • Шаг 3 Тесто слегка раскатать так, чтобы вышел пласт шириной 3-4 мм. Круассаны с сыром и ветчиной
  • Шаг 4 Разрезать пласт на треугольники, с пространной страны каждого треугольника положить мало внутренности.Круассаны с сыром и ветчиной
  • Шаг 5 Начиная с обширного закраины непроницаемо закатать круассаны и слегка подкрутить закраины.Круассаны с сыром и ветчиной
  • Шаг 6 Для золотистой корочки смазать круассаны взбитым яичком и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в движение 10-12 минут. Подавать горячими.Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика