Круассаны с сыром и ветчиной
Ингредиенты
- Готовое слоеное дрожжевое тесто — 1 шт. (четыресто гр)
- Ветчина — 200 гр.
- Сыр — 350 гр.
- Яичко — 1 шт. — для смазывания
- Пытка — для раскатывания теста
- Подсолнечное масло — для обжаривания
Метод приготовления
- Шаг 1 Ветчину тонко нарежем и слегка обжарим.
- Шаг 2 На большущей терке натрем сыр и добавим его к ветчине.
- Шаг 3 Тесто слегка раскатать так, чтобы вышел пласт шириной 3-4 мм.
- Шаг 4 Разрезать пласт на треугольники, с пространной страны каждого треугольника положить мало внутренности.
- Шаг 5 Начиная с обширного закраины непроницаемо закатать круассаны и слегка подкрутить закраины.
- Шаг 6 Для золотистой корочки смазать круассаны взбитым яичком и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в движение 10-12 минут. Подавать горячими.Приятного аппетита!
оставить комментарий