Горячие бутерброды с шампиньонами

Ингредиенты
- Багет 1 шт.
- Шампиньоны четыресто грам
- Сыр 150 грам
- Майонез
- Чеснок 2-3 зубчика
Метод приготовления
- Шаг 1 Шампиньоны режем пластинами и обжариваем на растительном масле.

- Шаг 2 Сыр трем на терке мтр мешаем с грибами.

- Шаг 3 Багет режем на куски, подсушиваем в тостере, либо в духовке, либо на неотзывчивый сковороде.

- Шаг 4 Каждый подсушенный ломтик натираем чесноком, смазываем майонезом, сверху выкладываем консистенция из грибов и ставим в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
оставить комментарий