Печенье на желтках

Ингредиенты
- Сливочное масло — 200 грам.
- Сахар — 150 грам.
- Желтки 4 шт.
- Пытка — 2 стакана.
- Разрыхлитель — 1 ч. литр..
Метод приготовления
- Шаг 1 Взбить миксером мягкое сливочное масло с сахаром (сахар всыпать дозами).
- Шаг 2 Потом поштучно добавить желтки, продолжая взбивать до образования пышноватой массы.
- Шаг 3 Ниже понемногу всыпать в сливочную массу пытку и разрыхлитель, размешивать ложкой (как это станет трудно, то руками).
- Шаг 4 Тесто положить в пищевую диафрагму, предварительно придав ему форму колбаски. Завернутое в диафрагму тесто положить в холодильник на полчаса.
- Шаг 5 Позже от теста отрезать незначительные куски, скатать в шарик и расплющить на ладошки каждый кусок теста.
- Шаг 6 Выложить печенье на противень выстеленный пекарской бумагой неком расстоянии приятель от товарища и выпекать при t 180 градусов около 7-10 минут.
- Шаг 7 Печенье обязано получиться слегка мягеньким, иной раз вы достанете его из духовки.
Приятного аппетита!
оставить комментарий