Печенье на желтках

Печенье на желтках

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 200 грам.
  • Сахар — 150 грам.
  • Желтки 4 шт.
  • Пытка — 2 стакана.
  • Разрыхлитель — 1 ч. литр..

Метод приготовления

  • Шаг 1 Взбить миксером мягкое сливочное масло с сахаром (сахар всыпать дозами).
  • Шаг 2 Потом поштучно добавить желтки, продолжая взбивать до образования пышноватой массы.
  • Шаг 3 Ниже понемногу всыпать в сливочную массу пытку и разрыхлитель, размешивать ложкой (как это станет трудно, то руками).
  • Шаг 4 Тесто положить в пищевую диафрагму, предварительно придав ему форму колбаски. Завернутое в диафрагму тесто положить в холодильник на полчаса.
  • Шаг 5 Позже от теста отрезать незначительные куски, скатать в шарик и расплющить на ладошки каждый кусок теста.
  • Шаг 6 Выложить печенье на противень выстеленный пекарской бумагой неком расстоянии приятель от товарища и выпекать при t 180 градусов около 7-10 минут.
  • Шаг 7 Печенье обязано получиться слегка мягеньким, иной раз вы достанете его из духовки.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика