Шоколадный пирог с малиной

Ингредиенты
- Сливки 22-25% 150 мл.
- Яичко 1 шт.
- Ванилин 0,5 ч. литр..
- Малина (можнож не размораживать) сто грам.
- Пытка 150-200 грам.
- Маргарин 75 грам.
- Желток яичный (в тесто) 2 шт.
- Шоколад 125 грам.
Метод приготовления
- Шаг 1 Масло, желтки и пытку смутить, замесить тесто. Убрать в холод минут на 30.
- Шаг 2 Ниже распланировать тесто на дно формы, сделать незначительные бортики и наколоть вилкой.
- Шаг 3 Выпекать в разогретой духовке при t 180 градусов ориентировочно 20 минут.
- Шаг 4 Для внутренности соединить сливки, ванилин и шоколад. Подогреть всего ничего, чтоб растопить шоколад. Добавить яичко и превосходно перемешать.
- Шаг 5 Вылить начинку на тесто, выложить малину. И поставить в духовку еще на 25 минут.
- Шаг 6 Готовый пирог остудить, посыпать тертым шоколадом и порезать на порции.
Приятного аппетита!
оставить комментарий