Макароны по-флотски

Ингредиенты
- Макароны четыресто гр.
- Луковица 1 шт.
- Масло сливочное 0,5 ст. литр..
- Мясо вареное (свинина) четыресто-450 гр.
- Бульон мясной 1/3 стакана
- Петрушка свежайшая по вкусу
Метод приготовления
- Шаг 1 Отвариваем макароны сообразно указаниям на их упаковке.

- Шаг 2 Вареное мясо измельчаем в комбайне либо ножиком.

- Шаг 3 В сковороде растопляем масло. Обжариваем нарезанный незначительными кубиками лук до золотистого цвета.

- Шаг 4 Прибавляем к луку измельченное мясо, обжариваем 5 минут.

- Шаг 5 Прибавляем бульон, мешаем и гасим на среднем огне в движение 3-5 минут.

- Шаг 6 Готовые макароны откидываем на дуршлаг, сливаем воду, выкладываем обратно в кастрюлю. Мешаем макароны с готовым мясом. Скрашиваем макароны по-флотски измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
оставить комментарий