Шоколадный пирог с малиной

Шоколадный пирог с малиной

Ингредиенты

  • Сливки 22-25% 150 мл.
  • Яичко 1 шт.
  • Ванилин 0,5 ч. литр..
  • Малина (можнож не размораживать) сто грам.
  • Пытка 150-200 грам.
  • Маргарин 75 грам.
  • Желток яичный (в тесто) 2 шт.
  • Шоколад 125 грам.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Масло, желтки и пытку смутить, замесить тесто. Убрать в холод минут на 30.
  • Шаг 2 Ниже распланировать тесто на дно формы, сделать незначительные бортики и наколоть вилкой.
  • Шаг 3 Выпекать в разогретой духовке при t 180 градусов ориентировочно 20 минут.
  • Шаг 4 Для внутренности соединить сливки, ванилин и шоколад. Подогреть всего ничего, чтоб растопить шоколад. Добавить яичко и превосходно перемешать.
  • Шаг 5 Вылить начинку на тесто, выложить малину. И поставить в духовку еще на 25 минут.
  • Шаг 6 Готовый пирог остудить, посыпать тертым шоколадом и порезать на порции.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика