Чесночная картошка

Чесночная картошка

Ингредиенты

  • Картофель — 5 шт.
  • Сливочное масло — сто грам.
  • Сыр Пармезан (тертый) — 5 ст.литр..
  • Сметана — 1 ст.литр..
  • Чеснок — 3 зубчика.
  • Петрушка — пучок.
  • Соль, перец молотый — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Картофель отварить до готовности. Слить воду.
  • Шаг 2 Сооружаем чесночное масло: Перемешать мягкое сливочное масло, сыр Пармезан, сметану, раздавленный чеснок, нарезанную убористо петрушку. Все перемешать, посолить, поперчить.
  • Шаг 3 Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму.
  • Шаг 4 Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до t 250 градусов духовку. Печем 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика