Пирог из белков и варенья «Воздушный»

Пирог из белков и варенья "Воздушный"

Ингредиенты

  • Яичные белки — 5 шт.
  • Варенье (хоть какое) — 200 грам.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Лучше забрать густое варенье — из вишни без косточек либо малины.
  • Шаг 2 Варенье подогреть на плите.
  • Шаг 3 Взбить в устойчивую пену белки, высокой струйкой влить горячее варенье и прытко все перемешать.
  • Шаг 4 Переложить консистенция в форму, поставить в разогретую духовку и выпекать пирог из белков и варенья Воздушный при t 150 градусов до поднятия и подрумянивания. Украсить сверху вареной сгущенным молоком — по вожделению.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика