Миндально-апельсиновые флорентины

Миндально-апельсиновые флорентины

Ингредиенты

  • Яичный белок — 2 шт.
  • Цедра апельсиновая — 1 ч.литр..
  • Сладкая пудра — сто грам.
  • Миндаль хлопьями — 260 грам.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Ладно смутить миндальные хлопья, сладкую пудру, цедру 1 апельсина, белки 2-х яиц.
  • Шаг 2 На антипригарную поверхность противня (или можнож выстелить бумагу для выпечки, смазанной маленьким числом масла) выложить ложкой подготовленную массу в форме печенья, слегка их приплющивая и храня веское расстояние меж ими.
  • Шаг 3 Разогреть духовку до t 150 градусов и выпекать печенья в процесс 20 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика