Миндально-апельсиновые флорентины

Ингредиенты
- Яичный белок — 2 шт.
- Цедра апельсиновая — 1 ч.литр..
- Сладкая пудра — сто грам.
- Миндаль хлопьями — 260 грам.
Метод приготовления
- Шаг 1 Ладно смутить миндальные хлопья, сладкую пудру, цедру 1 апельсина, белки 2-х яиц.
- Шаг 2 На антипригарную поверхность противня (или можнож выстелить бумагу для выпечки, смазанной маленьким числом масла) выложить ложкой подготовленную массу в форме печенья, слегка их приплющивая и храня веское расстояние меж ими.
- Шаг 3 Разогреть духовку до t 150 градусов и выпекать печенья в процесс 20 минут.
Приятного аппетита!
оставить комментарий