Хлеб с помидорами черри и брюссельской капустой
Ингредиенты
- Сыр жесткий — 50 грам.
- Кунжут — щепотка.
- Специи («Прованские травки» либо консистенция «Итальянских травок») 1 ч. литр..
- Капуста брюссельская (замороженая, можнож не размораживать.) 4 шт.
- Помидоры черри (большущие) 5 шт.
- Масло растительное 3 ст. литр..
- Вода 220 мл.
- Сахар 1 ст. литр..
- Соль 1 ст. литр..
- Пытка пшеничная 350 грам.
- Дрожжи 2 ч. литр..

Метод приготовления
-
- Шаг 1 Пытку, дрожжи, сахар, соль, растительное масло, приправу Прованские травы либо Итальянские травы, теплую воду поместить в чашу хлебопечи.
- Шаг 2 Найти програмку Главной замес. Ежели ХП нет, то надо добро вымесить тесто, поставить на 2 часа в теплое площадь, по истечении поры обмять тесто.
- Шаг 3 Тесто поделить на две доли, так чтобы одна количество водилась главным образом, вторая по — младше. Дальше тесто (тот или другой главным образом) поделить на 5 количеств под помидоры, иную количество теста на 4 доли под капусту.
- Шаг 4 Раскатать кружок, по центру расположить помидор, сделать ножиком три надреза как на фото. Обернуть каждой долею теста помидор. Чтобы помидор вышел вроде бы укутан. Тоже самое сделать с капустой.

- Шаг 5 Форму для запекания смазать маслом. Выложить обернутые в тесто капусту и помидоры и выслать в теплое площадь на расстойку на 30-40 минут. Помните, что дрожжевое тесто опасается сквозняков.
- Шаг 6 Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 30-35 минут. По вершина хлеба натереть незначительно твердого сыра ( ежели сыр не прибавлять то получится настоящее постное блюдо) посыпать кунжутом. Иной раз хлеб остынет помидорки незначительно сморщатся и провалились вниз.
Приятного аппетита!
оставить комментарий