Салат из сельдерея и творога

Ингредиенты салата из сельдерея и творога
- Сельдерей черешковый — 1 шт.
- Творог — сто грам.
- Яблоки — 5-6 шт.
- Грецкие орешки — 5 шт.
- Молоко — 3 ст.литр..
- Майонез — 3 ст.литр..
- Лимонный сок — 1 ст.литр..
- Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Сельдерей порезать колечками.
- Шаг 2 Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевины и порезать мякоть мелкими ломтиками. Сразу, чтоб яблоки не потемнели, сбрызнуть их лимонным соком.
- Шаг 3 Творог размять вилкой, добавить молоко и майонез и отлично перемешать до образования однородной массы.
- Шаг 4 Ядра грецких орехов измельчить и добавить в творог.
- Шаг 5 Сельдерей и творог смутить, выложить в глубокую салатницу горкой.
- Шаг 6 Перед подачей украсить салат целыми ядрами грецких орехов, обжаренных на сковороде.
Приятного аппетита!
оставить комментарий