Мясные рулетики с грибной начинкой
Ингредиенты
- Говядины либо свинины — 500 грам
- Грибов — 300 грам
- Лука — 200 грам
- Майонеза либо сметаны — 150 грам
- Кетчупа либо томатной пасты — 150 грам
- Соль
- Перец
- Растительное масло
Метод приготовления
- Шаг 1 Тонко покрошить лук, почистить грибы и тонко порезать.
- Шаг 2 Обжарить лук до золотистого цвета на растительном масле.
- Шаг 3 Посолить, поперчить, добавить грибы и поджарить до готовности — 20 минут.
- Шаг 4 Порезать мясо, слегка отбить, посолить и поперчить.
- Шаг 5 Выложить начинку, свернуть в рулетик и укрепить зубочисткой.
- Шаг 6 Обжарить рулетики на растительном масле.
- Шаг 7 Перемешать томатную пасту с майонезом.
- Шаг 8 Выложить рулетики в форму для запекания.
- Шаг 9 Залить соусом и поместить в духовку.
- Шаг 10 Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
оставить комментарий