Как приготовить Ромштекс с овощами

Ингредиенты
- Мякоть говядины -0.6 кг,
- Морковь 3 шт,
- Стручковая фасоль 0.6 кг,
- Картофель 0.6 кг,
- Мясной бульон 200 мл,
- Маргарин 40 грам,
- Растительное масло 4 ст.литр..,
- Петрушка,
- Молотый перец,
- Соль.
Метод приготовления
- Шаг 1 Вычищаем картофель и отвариваем его до готовности в подсоленной воде.
- Шаг 2 Фасоль и морковь нарезаем тонко, обжариваем на маргарине, после этого, набавляем соли, перца, бульон и гасим до полной готовности. Дальше сливаем воду.
- Шаг 3 Мясо нарезаем в внешности стейков шириной менее, чем 2 сантим., отбиваем, жарим на растительном масле с каждой сторонки по 5 минут. Набавляем соль, перец в самом точке приготовления мяса.
- Шаг 4 Как подавать: на тарелку кладем ромштекс, близко картофель с тушеными овощами, и все это посыпать рубленой зеленью. Также можнож добавить для декорации еще каких-нибудь овощей, разновидности помидор с салатом и т.д.
Приятного аппетита!
оставить комментарий