Мясные рулетики с грибной начинкой

Мясные рулетики с грибной внутренностями

Ингредиенты

  • Говядины либо свинины — 500 грам
  • Грибов — 300 грам
  • Лука — 200 грам
  • Майонеза либо сметаны — 150 грам
  • Кетчупа либо томатной пасты — 150 грам
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло

Метод приготовления

  • Шаг 1 Тонко покрошить лук, почистить грибы и тонко порезать.
  • Шаг 2 Обжарить лук до золотистого цвета на растительном масле.
  • Шаг 3 Посолить, поперчить, добавить грибы и поджарить до готовности — 20 минут.
  • Шаг 4 Порезать мясо, слегка отбить, посолить и поперчить.
  • Шаг 5 Выложить начинку, свернуть в рулетик и укрепить зубочисткой.
  • Шаг 6 Обжарить рулетики на растительном масле.
  • Шаг 7 Перемешать томатную пасту с майонезом.
  • Шаг 8 Выложить рулетики в форму для запекания.
  • Шаг 9 Залить соусом и поместить в духовку.
  • Шаг 10 Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика