Салат из минтая

Рыбный салат из минтая

Ингредиенты рыбного салата из минтая

  • Филе минтая — 500 грам.
  • Морковь — сто грам.
  • Зелень укропа — 1 пучок.
  • Майонез — 3 ст.литр..
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Морковь отварить в процесс 30-40 минут до готовности, остудить. Далее почистить и натереть на маленькой терке.
  • Шаг 2 Рыбу отварить в процесс 15-20 минут с причины закипания, остудить.
  • Шаг 3 Руками поделить рыбу на маленькие куски, вместе с тем устраняя косточки, ежели они глодать.
  • Шаг 4 Количество укропа убористо порезать.
  • Шаг 5 В салатник положить рыбу, морковь, укроп, майонез, посолить, перемешать. Поставить в холодильник на 1-2 часа для пропитки.
  • Шаг 6 Готовый рыбный салат украсить укропом.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

банковская гарантия на исполнение контракта, вс.

Мета

Яндекс.Метрика