Запеканка из семги с грибами и овощами

Ингредиенты
- Цветная капуста 350 грам.
- Сушеный базилик 1 ч.литр..
- Сливки сто мл.
- Сливочное масло — 50 грам.
- Яичко куриное — 4 шт.
- Брокколи 310 грам.
- Сыр Пармезан сто грам.
- Филе семги 500 грам.
- Бодрые вешенки 500 грам.
- Чеснок — 2 зубчика.
- Лук-порей (белоснежная число) — 2 шт.
- Соль, темный молотый перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Отварить цветную капусту и брокколи в подсоленной воде 2-3 минутки, до полуготовности. Лук порезать полукольцами, чеснок раздавить ножиком и убористо порезать.
- Шаг 2 Филе бодрой семги порезать незначительными кусками шириной полтора-два сантиметра.
- Шаг 3 Взбить яичка, добавить сливки, сыр пармезан (натертый на средней терке).
- Шаг 4 В смазанную форму маслом выложить отваренную капусту, лук, нарезанную рыбу, чеснок, нарезанные грибы и залить взбитыми яичками с сыром и сливками, посолить, поперчить, добавить базилик.
- Шаг 5 Выпекать все в духовке в движение 20-30 минут, до зарумянивания.
Приятного аппетита!
оставить комментарий