Салат из курицы, грейпфрута и мака

Салат из курицы, грейпфрута и мака

Ингредиенты салата из курицы, грейпфрута и мака

  • Куриная грудка — четыресто грам.
  • Грейпфрут — 1 шт.
  • Лук красноватый — 1 шт.
  • Салатные листья — пучок.
  • Для соуса:
  • Мак — 3 ст.литр..
  • Сметана — сто грам.
  • Майонез — сто грам.
  • Лимонный сок — 2 ст.литр..
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и порезать средними кусами.
  • Шаг 2 Грейпфрут очистить от кожуры, диафрагм и поделить на дольки.
  • Шаг 3 Лук почистить и порезать кольцами.
  • Шаг 4 Соус: Смутить мак, сметану и майонез, сок лимона.
  • Шаг 5 Добавить к соусу нарезанные куски куриного мяса и добро перемешать.
  • Шаг 6 Выложить в салатник листья салата, сверху мясо, потом раскидать очищенные дольки грейпфрута и кольца лука.
  • Шаг 7 По вожделению — посолить, поперчить.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика