Готовим шашлык — в рукаве

Ингредиенты
- Свинина — 1 кг.
- Лук — 3 шт.
- Соевый соус — 60 мл.
- Уксус 9% — 1 ч.литр..
- Сахар — 1 ч.литр..
- Соль, специи — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Мясо порезать кусками. Посолить, добавить специи.
- Шаг 2 Лук (1 шт.) порезать полукольцами, добавить к мясу.
- Шаг 3 Влить 1 ст.литр.. соевого соуса и 1 ст.литр.. растительного масла.
- Шаг 4 Накрыть пищевой мембраной и поставить на 1 час в холодильник.
- Шаг 5 Лук порезать полукольцами, добавить 2 ст.литр.. соевого соуса, 1 ч.литр.. уксуса, 1 ч.литр.. сахара. Мнем лук щепетильно. Сохраняем на 15 минут мариноваться.
- Шаг 6 Рукав для запекания фиксировать с один-одинешенек баста. Сложить в него маринованный лук.
- Шаг 7 На лук переложить мясо из холодильника.
- Шаг 8 Фиксировать рукав со 2-ой сторонки. Сделать немножко незначительных отверстий в рукаве сверху, чтобы выходил пар.
- Шаг 9 Поставить в разогретую духовку до t 200 градусов на 1 час.
Приятного аппетита!
оставить комментарий