Запеченные помидоры с фаршем

Ингредиенты
- Фарш мясной — 750 грам.
- Помидоры большущие — 2 кг.
- Лук — 1 шт.
- Перец зеленоватый — 3 шт.
- Перец красноватый — 2 шт.
- Томатная паста — 1 ст.литр..
- Масло растительное — 1-2 ст.литр..
- Зира — щепотка.
- Соль, перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 В миске смутить мясо, лук, соль, темный перец, зиру. Добро вымесить.
- Шаг 2 Разрежьте помидоры в 3 числа не до точки, чтоб вышли карманы.
- Шаг 3 Меж ломтиками помидора, положить мясо.
- Шаг 4 Выложить помидоры на посуду, смазанную маслом, в тот или другой будете запекать, сверху положить перчики, их тоже можнож нафаршировать.
- Шаг 5 Размешать томатную пасту в стакане воды и залить помидоры.
- Шаг 6 Поставить в духовку на полчаса при температуре 180 градусов, позже прирастить температуру до 250 и готовить еще 10 минут.
Приятного аппетита!
оставить комментарий